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4/28~5/4 Instagramから

ココのところ毎日ひとつはつくりおき写真をInstagramにあげています。それをモチベーションにして料理してます。ふぅふぅ。

4月28日 たけのこご飯を生まれて初めて作りました。

4月29日 大量のたけのこをピラフに。

4月30日 たけのこ消費週間です。

5月1日 洗っただけ、焼いただけ、の写真はいいねがもらえないことがわかりました。

5月2日 瀬尾幸子さんの豚キムチ。にらを入れたらほんとうに美味しくて嬉しい。

5月3日 自分がタネを蒔いて育ったさやえんどう。かわいい。

さやえんどうについて書きました。

http://yutaka-sukkiri.com/2020/05/03/narural-crop/

5月4日 マンガの「何食べ」が好きです。

楽しんでやってるうちは続けようと思ってます。

瀬尾さんの豚キムチのレシピはこちらから。

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************* お越しいただきありがとうございました。

あじさい